Лягушонок Чапа

Лягушонок Чапа,
Соломенная шляпа,
В луже бултыхался
И в грязи катался.

Чапа весь чумазый,
Нос в грязи измазан,
Словно мяч футбольный,
Но такой довольный.

Мама удивится ,
Неужто это снится,
Жижей весь заляпан,
Мой ли это Чапа.

Толку что ругаться,
Быстро отмываться,
Чапа будет чистый,
Зеленый и лучистый.

Пока  не обнаружит,
Новенькую лужу,
Все опять заляпает,
По луже Чапа чапает!


Рецензии