почувствуй себя

Почувствуй себя красивой,
Нужной, веселой, довольной.
Увидь в отражении чудо,
Улыбнись, подмигни прикольно.

Почувствуй себя счастливой,
Сделай клёвые фото,
Посмотри на себя игриво,
И увидишь, ты - бесподобна.


Рецензии