Ну вот и всё-пока

                Ну вот и все… Так много боли…
                Любовь, что смысл в жизнь несла,
                В голодной и больной неволе,
                Без боя сдавшись, умерла!

                Сыграли с чувствами ретиво,
                И проигрались до нуля!
                Учил ты быть меня счастливой,
                Жаль, что не смог встать у руля.

                Как фантики с конфет летели
                Одежды в нашем тет-а-тет!
                Мы были словно две метели -
                Одной зимы простой сюжет.

                А, впрочем, стоит ли о прошлом?
                Ты улыбаясь гасишь свет…
                Мы не утопим себя в пошлом -
                Не встретим у окна рассвет.

                Закрыта книга наших будней,
                И праздники ушли в утиль…
                Лишь тени пеленою мутной
                На будущем легли, как пыль.

                И я с тобой не попращалась,
                И ты мне не сказал-пока...
                Мы просто так с тобой расстались,
                Я знаю точно на века!


Рецензии