Ко мне подошёл мужчина

Ко мне подошёл мужчина,
Как призрак ушедших снов,
И, глядя куда-то мимо,
Букет протянул цветов.

Дыханье моё удушьем
Сдавило, как в страшном сне.
Наигранным равнодушьем
Хотелось ответить мне.

А сердце кричало - хватит
Обманывать всех вокруг!
А сердце светилось счастьем,
Что рядом любимый друг.

Зачем-то скрывали чувства
Мы столько прошедших лет.
Любить - это ведь искусство,
Которому равных нет!


Рецензии