Две стопки

     Поставила на столик свой две стопки
     И горькую разлила на двоих.
     Я буду заливать пути и тропки,
     Чтоб не было на них следов твоих!

     Зажгу свечу, поставлю между ними
     И выпью свою стопочку до дна!
     Сжигаю мост, я, мыслями своими
     И буду пьяной, пьяной без вина!

     Твою оставлю стопку недопитой -
     До утра останется на кухне!
     Моя любовь к тебе будет забытой,
     И она с мостом сожжённым рухнет! 

     Со стопкой вылью горечь ранним утром,
     Ветерочек пусть её осушит!
     И сразу станет легче мне, как-будто!
     Прошлое покой мой не нарушит!

     Пускай оно останется за дверью,
     Буду я свободная, как птица,
     А с белою, заснеженной метелью
     Улетит последняя страница!
    
     Поставила на столик свой две стопки
     И горькую разлила на двоих.
     Я буду заливать пути и тропки,
     Чтоб не было на них следов твоих!


Рецензии