Главное выжить

Главное ВЫЖИТЬ
******
Крошки в ладошку. С ладошки ко рту.
Жизнь повторяется, как в сорок пятом,
Мамы рассказы несут за черту,
Где по супам крапива, слаще мяты.

Где от макухи во рту шоколад,
Из лебеды пироги...сдоб не надо!
Вот и теперь открываю я клад
Пищи богов, за усадьбою сада!

Из одуванчиков - Чудо салат!
Щавель с укропом...и мы с пирогами!
Мята в стакане...и сладенько спать!
Крошки в ладошку...и Боженька с нами!

Что нам роптать?! Только Бога гневить.
Главное ВЫЖИТЬ, как в том сорок пятом...
Главное вовремя СОЛНЫШКО пить
С чашки любимой, вприкусочку с мятой!

АнастаСиЯ Рудая - Мусияненко
(АСЯ РиМ)


Рецензии