Пробило радиатор

Ты, тело, видел президентом
Себя в чаду своих реприз.
Стал президентом-импотентом -
Какой, однако же, сюрприз…

Кипит твой разум возмущённый!
Ну, если есть чему кипеть.
Готов вернуть Донбасс прощённый,
Но чтоб не рыпался он впредь.

Ты хорошо учился, видно,
Но, жаль, не там и не тому.
Твой путь, как это ни обидно
Тебе, лежит на Колыму…

Не ты вступил – в тебя вступают,
Семиэтажно матерясь.
Тебе, фигляру-шалопаю
Ведь говорили люди: «Зась!»

Кипит твой разум возмущеньем?
Сходи, проветрись, охолонь:
Донбасс не купится печеньем -
Он, шут, тебе не Оболонь.

Ему не нужен калькулятор -
И без него предъявит счёт.
Ой, глянь: пробило радиатор -
Вон, что-то жёлтое течёт…


Рецензии