Мой сон...

на музыку Гольди

I.
С вишен цвет обронила весна,
Словно в зиму попал старый сад,
А мне снится теперь по ночам
Самый нежный и ласковый взгляд.
Снятся ночью мне мамы глаза
И улыбка живого отца...
Я ведь к ним возвращался всегда,
А однажды не смог... Опоздал!

Среди тысячи в жизни дорог
К дому нас провожает одна.
Из всех трудных забот и тревог,
Вновь встречают родные глаза.
Жаль целую я лишь по ночам
Руки мамы, как в прежние сны,
Говоря ей с любовью в глаза:
Прости!

II.
Но порой мне совсем не до сна,
Будто грежу во сне наяву.
Вот такая же точно весна
И родители снова в саду.
Улыбается маме отец,
Она что-то в ответ говорит.
Вьюжит с вишен позёмкою цвет...
Мне б дотронуться этой весны...

Среди тысячи в жизни дорог
К дому нас провожает одна.
Из всех трудных забот и тревог,
Вновь встречают родные глаза.
Жаль целую я лишь по ночам
Руки мамы, как в прежние сны,
Говоря ей с любовью в глаза:
Прости!

Среди тысячи в жизни дорог
К дому нас провожает одна.
Из всех трудных забот и тревог,
Вновь встречают родные глаза.
Жаль целую я лишь по ночам
Руки мамы, как в прежние сны,
Говоря ей с любовью в глаза:
Прости!


Рецензии