Пришла весна

По улице шла девочка, платьице в горошек.
Весело смеялась и хлопала в ладоши.
На дереве из почки вынырнул цветочек,
А рядом примостился зелёненький листочек.

А в небе ярко синем так звонко пели птицы,
Как будто что-то важное должно было случиться.
Вдруг гиацинт проснулся, встряхнулся ото сна
И стало всем понятно, что к нам пришла Весна.


Рецензии