В каждом любящем сердце заложен магнит

Приближается вечер, тишина и покой
Опустились на плечи вечерней покой.
Затихает на улицах шум городской.
Кто вдали от родных, торопитесь домой!

Засыпает трава, ветер в листьях уснул,
Золотой луч закатный на небе блеснул.
На проспектах огни ярким светом зажглись,
А дневные тревоги, как сон, улеглись.

Манят окна домов негасимым огнем,
Как на свет маяка, на него мы идем.
В каждом любящем  сердце заложен магнит,
Он семейный очаг от несчастий хранит.


Рецензии