Вы так желаете Любви...

Вы так желаете Любви,
Как-будто нет других пороков.
Какой из них не назови,
Поэты разнесли по строкам.

И развели шутя мосты
На просвещённом небосводе.
Так Достоевский в "Идиоте",
Подвёл Мечту под монастырь!


Рецензии