памятное болото

строчками ощупывая мир
рифмы на кончиках пальцев
прячет болотный аир
годы в цветущих пенальцах
пряный и терпкий простор

вщгляду на топком болоте
ветра простуженный ор
на переплаканной ноте

31.5.20


Рецензии