В. С

-Я ни на что не претендую,
-Женою быть я не могу.
-Любовница...
Глаза закрою,
И еще крепче шею обниму.

Я счастлива с тобой,
И мне не нужно
Пустых терзаний,
Лишних слов.
Я не люблю ,когда меня бездушно
Кладут на чашу брошенных весов!


Рецензии