Если больше так никогда не будет

Если больше так никогда не будет

Я запомню только одно,

Как ты молча улыбаешься напротив

А я боюсь смотреть тебе в лицо

Потому что неизбежность висит за окном

И железный вагон точно по расписанию

Я закрываю ключами дом

И стараюсь не верить твоему молчанию

Привычно сохраняю лишь спокойствие

Пока внутри взрываются салюты

И как-то больше ничего не хочется

Кроме, как остановить минуты


Рецензии