Свет в окне напротив

Это просто свет в окне напротив.

Без которого я жить не смог.

А она причина едкой боли,

Больше не ступает на порог

Обо мне возможно и не помнит

Проживает где-то свою жизнь

Но горит ее окно напротив

Не давая мне спокойно жить.

Я могу часами неподвижно

Наблюдать, как гаснет этот свет

А она словно играя, выключает мне его в ответ.

Я давно уже уставший от покоя

И когда-то выбравший не ту,

Стою у своего окна в пустую

Вглядываюсь темноту.


Рецензии