Situationship

Ангел выглянул из окна:
"Загостился я с вами тут..." —
вот какого, скажи, рожна
пропадаем вторые сут..?
Поцелуем закрыл мне рот:
"Хватит в рифму болтать уже..."
"А щетина тебе идет —
в дополнение к неглиже
моему... Ну и пусть звонят...
Потеряли? Не отвечай!..
Хорошо тебе у меня?
Хочешь в душ? Я поставлю чай..."
И — по новой, какой там чай...
Так взахлеб не живут вдвоем...
"Оставайся!" — я сгоряча.
Чаю все же давай попьем
на дорогу... Не допивай —
все твое осушу потом...
Только бирки не отрывай
от смущения со стыдом —
сдашь обратно. Зачем тебе?
Мы же взрослые люди, ну...
Хоть обоим нам по судьбе
выть положено на луну,
сохранять суверенитет...
Так приятно — глаза в глаза!
Это факт. Или скажешь "нет"?..
Нет, не сможешь ты "нет" сказать.

31.05. 2020


Рецензии