***

Боюсь, что Греев на девчат не хватит!
И алых парусов не всем найти!
И простоит Ассоль в нарядном платье...
А, может, ей с соседом по пути?

И лимонная долька
 появилась на небе...
 Мы не виделись столько,
 что все прошлое в небыль
 потихоньку уходит.
 И "живем как попало"...
 На душе непогода,
 да и страсть в пол накала...

"Выпила весна
     питьё хмельное",(С)
ароматом
     напоила степи.
Отцвели сады...
     Тепло ночное
радость бытия
     возводит в степень...


Солнцем выжженный вешний ковер,
лишь полынь и колючки степей...
И не стать нам с годами смелей!
Ты и в юности был не орел,
а сейчас... ну, прости, воробей!


Мир не рухнул,
сказал ты, что я - "нелюбима"...
Режет слух мой
обидное слово... Ранима
стала нынче...
Но выживу я, это точно:
Код Да Винчи
приснился вдруг мне этой ночью...

Коварней нет врага,
чем бывший друг!
О! как остры рога
в желанье вдруг
унизить, отомстить;
имея код,
порвать, где тонко, нить,
решив исход!
На слабые места
нажать сильней;
забросить сто из ста
грехов-камней;
считать, один лишь прав...
А кто - истец?
Доверие поправ,
ты, друг, - глупец!

Сад Любви!
     Желаний сад!
Аромат
     цветов и мяты...
Поцелуи
     так пьянят!
Негою
     тела объяты...
Не до слов!
     Любовь и чувства...
И под пенье
     райских птах
возведём в квадрат
     искусство
ласк,
     что тают на губах...



Играя роль,
зависишь от суфлера.
в твои уста
он вложит пьесы смысл...
И, не заметив
ложной сети флера,
ты попадаешь
в мертвый плен кулис...


Рецензии