Рок-поэт

1
Ты знаешь, как тишина поёт рок,
Скользящий ручной по строчкам тетради?
Не знаю откуда всё это взялось,
Быть может кто-то нашептал это сзади.
Ты знаешь, рок звучанием своим
Запускает такую энергию в жилы,
От которой ты, наредкость, счастлив
И кажется что цели все достижимы

Припев
Эти силы не унывать.
Раз, два, три, четыре, пять,
Пролетают так года,
Но не сдамся никогда.
В чем же смысл? Вот ответ,
Потому что рок-поэт

2
В селфи не передать внутренний мир,
Не показать его краски на фото.
Словами, лишь, можно его описать
И это мне сделать крайне охота.
Мой внутренний мир заставляет писать,
Кидает меня от края до края.
Куда меня приведёт этот вздор?
Не знаю! Не знаю! Не знаююю

И что-то продолжает толкать,
Заставляет писать


Рецензии