Я вижу Божью благодать

Я вижу Божью благодать,
Вот таково признанье.
Любовь чрез боль коль испытать,
Пройдя все испытанья .
Душа молит , не надо слов,
С молитвой сердцу тише.
Всегда с тобой , всегда готов ,
Господь  тебя услышать ....
И будет помощь , славен Бог ,
Как чудно ощущенье.
Господь -любовь , родитель строг,
Вкушай сие мгновенье.
   03.06.20.


Рецензии