Стать облаком

Порой хочу стать облаком
И медленно лететь по небу
С ветерком гулять над городом
С высоты смотреть на Землю

Посмотреть на океаны,
На реки, озёра и моря
Повидать все в мире страны,
Города, дальние края

Встречать рассвет и с закатом солнца
Раствориться в тишине
Ночью быть поближе к звёздам
В общем обитать на высоте

Быть как облако свободным,
Душою белоснежно-чистым
Ни о чем не думать и быть спокойным
Быть для нового открытым


Рецензии