Выбор и время

Где тот миг разветвленья дорог?
Где тот выбор пути наилучший?
Кем я стал и кем стать бы мог?
Что решает — судьба или случай?

Что бы было в жизни моей,
Если б в Мед я тогда поступила?
Обрела б я новых друзей?
Нет, мои друзья — моя сила.

Я другой судьбы не хочу.
Принимаю то, что сложилось.
Только в мыслях порой лечу,
Разбираю, что получилось,

Что и сбыться совсем не могло,
Что в мечтах осталось в тумане…
Нынче странное время пришло.
Что там дальше со всеми станет,

Не смогу сейчас предсказать.
И никто ведь не даст ответа.
Остаётся жить просто и ждать
Наступления радости лета.
1 июня 2020


Рецензии