Орбиту выбирает летящий

Не бойтесь, люди, говорить подонкам правду,
А то, как будто ёжики, сложили иглы.
Решает кто-то быть хорошим, только  завтра,
Наступит и опять висит простой эпиграф:
Не вмешиваться, не вникать и не бороться,
Крысятничать, когда жизнь бросит совесть в жертву.
Забиться в угол, когда гром с небес прорвётся,
И сердце в пятки, ведь животный страх бессмертен.
Вспять убегать, кричать любви : иду навстречу,
Обманом сеять всяко смуту в жизни вЕщей.
 Орбита чувств, путь радугой всегда расцвечен,
А кто летит и я по ней, мир рукоплещет.
О, Праведный, прости детей пороков разных,
Закончить хочется на ноте православной.
Закаты все в одеждах, да,  кроваво-красных,
С душою светлой больше, я уверен, нравлюсь
Богу...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.