Восторженность по жизни?

Восторженность по жизни? Принимаю!
Хотя немного непривычно вроде.
Народ в России мрачноват, я знаю,
И кости ноют по погоде.

Такое множество невзгод,
Нам прошлый век принес.
Смешным нам кажется Наполеон,
Хотя его пожар Москву всю снес.

Теперь нам Путина бы пережить,
Весь просвещенный люд устал.
А свет в тоннеле дребезжит,
Не дать ему погаснуть - наш устав.
 


Рецензии