Я жду тебя!

Дай прикоснуться,
Постоять с тобою рядом,
И растворившийся в толпе
Опять уйти.
Дороги выстланные ядом,
Разводят врозь наши пути.
Но я найду,я встречу,
Доберусь я
Все расстояния и стены все
Снесу.
Мои глаза,наполненные счастьем,
Расскажут,что тебя еще я жду!


Рецензии