Цифра -вещь серьезная

Золотое число, золотые числа ,
Магия чисел ...
Что взяла,что принесла -
Мы от них зависим ...

Все из циферок сложилось ,
Строго все по- счету ...
Просто все , да вот влюбилась ,-
Стало жить охота ...

И пошло все колесом ,
Повторенье правил...
Мы мол , миссию несем
Мы ,мол, все исправим ...

Так решает молодежь -
Свежая , мол, нота ...
Свежая ,ядрена вошь -
Сбилась уж со счета ...

Цифра -правит всем вокруг
Строго одиозная...
Цифровой замкнулся и круг -
Цифра вещь серьезная ...

Вот к примеру на часах-
Стрелки мчат по кругу ...
Дорог в жизни каждый шаг ,
Как в свиданьи с другом ...


Рецензии