Просто любовь

Просто любовь
Берешь и любишь
Оказалось, сложно
Так любовь губят.

Просто любовь
Молишься и любишь
Только вот что
Бог все равно осудит.

Просто любовь
Никого не любишь
Только себя одного
Душу свою сгубишь.

Просто любовь
Как видно
Никому не дано
ЛюбоПытно.


Рецензии