Не мучьте себя

Не мучьте себя несчастливой любовью.
Слезами мочить перестаньте подушку.
Никто от ошибок ведь не застрахован –
Заглядывайте иногда к себе в душу.

Сумейте уйти в никуда среди ночи.
Терпеть – вас насильно никто не заставит.
А если есть дети – непросто, но впрочем –
Они, на нас глядя, не меньше страдают.

Мы только лишь гости на этой планете –
Наш срок здесь является необратимым:
Не страшно проснуться одной на рассвете –
Гораздо страшнее лечь спать с нелюбимым.


Рецензии