Занимайтесь своими делами

Занимайтесь своими делами
И наплюйте на всех  остальных,
Что не знают, как нравиться даме,
Как слагать ей и рифмы и стих.
Что нести ей в день первой зарплаты
И второй и другой
И всегда.
Быть при ней при деньгах не богатым
И не думать об этом пока…


Рецензии