Не стоит ждать

Не стоит ждать, когда тебя не любят,
И ждать, теряя время - жизнь одна!
Быть может этим время губишь,
Как во хмелю, иллюзией вина.
Не стоит ждать с закрытой двери,
И ждать распахнутости чувств,
Скорей всего он распахнёт скорее,
Но у тебя уже - другой союз.


Рецензии