Мир, по которому рядом идем...

Я -  искушение…
Ты – осознание
жизни, текущей привычным путем…
Я - откровение,
Ты  - созидание…
Мир, по которому рядом  идем,
дивно расписан  чудесной палитрой,
светом  касается  синих небес…
И благодарную слышит молитву
Тот,кто распят был и чудом воскрес…


Рецензии
Воскресли красивые стихи

Давид Синицын   03.06.2020 22:00     Заявить о нарушении