Я не буду тебя ревновать

Я не буду тебя ревновать.
Понимаешь, того я не стою,
Чтобы чистой любви благодать
Окунуть в шаткий мир, где не двое.

Я за взглядом не буду следить,
Если он на меня не направлен.
И искать я не буду следы,
Разбираться, где левый, где правый.

Я не буду им горя желать,
Этих муз... Всем голов не отрубишь...
И твою пожалею. Понять
Я смогу, любишь ты иль не любишь.

Если вдруг заревную, то знай,
Ненадолго. Смогу без истерик.
Если это пришло, то - прощай,
Значит, сердце уж больше не верит.

Значит, то, что мертво, умереть
Вновь не сможет. Не верю я в чудо.
Головой будешь вольной вертеть,
Ведь с тобою я рядом не буду.


Рецензии