У семи дорог...

Приветствую тебя шальное лето,
Ты восхитительно и будоражишь нрав,
Целуешь страстно маковым рассветом
И даришь аромат душистых трав.

И в сумасбродном танце вместе с ветром
Закружишь запросто над пропастью судьбы
И окрылив зараз волшебным светом,
Тепло вселяешь,грея изнутри.

Преподнеся к устам нектар влекущий,
С изысканностью всех цветочных нот,
Ты жизни смак даруешь в буднях сущих
И ждёшь в объятья у семи дорог.
           О.Лапука


Рецензии
отлично и зримо!

Киселев Василий Иванович   04.06.2020 10:15     Заявить о нарушении
Огромное Спасибо!
Замечательного Вам лета!

Ольга Лапука   04.06.2020 11:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.