Мой Выбор

Ежедневно мы делаем выбор:
Власть, заботы, любовь, пустота.
Выбираем людей, чтобы лишь бы
не была на виду нагота.

Глупость наша, порой, безгранична.
И надежды звучат без конца.
Посмотреть на себя-это лично.
Показать себя-нет, никогда!

Ежедневно мы делаем выбор.
Страсть. Забота. Любовь. Красота.
Выбираю себя и без "лишь бы"
Каждый день выбираю Тебя.


Рецензии