и в единстве мирозданья...

Моя Света сексуальность,
Что дарована Творцом,
Раскрывайся в многогранность,
Озари меня венцом.

И в единстве Мироздания
окрыляясь и любя,
Отдаемся мы желанью,
Принимая мир в себя!

Раскрываюсь - наполняюсь
Прогибаюсь и дышу...
Вовлекаюсь, прикасаюсь
Приласкаю - обниму...

Поцелую, приголублю
Совлекусь с тобой, любя...
Ты обнимешь - приласкаешь...
"Я люблю тебя, Душа!"


Рецензии