стихи для маленьких

********
Кукла ножками стучит.
Надо нам её лечить.
У неё горячий лоб,
А во рту живёт микроб.


*******
Без винтовки и мундира
Я играю в командира-
В мягком кресле, на подушке,
Разложу свои игрушки.
Убегая, у порога,
Им приказываю строго:
-Мармелад в шкафу не прячьте,
И без мамы тут не плачьте.


*******
Я туда, где солнце светит
И живёт моя родня
Улетаю на ракете.
Не догоните меня!


Рецензии