Неси что есть

Неси, что есть,
Не надо слушать,
Что я при этом говорю…
Уж если кушать,  так уж кушать
И после спать,
Не ждать зарю.
На откровении не въедешь
Ни в рай блестящий и ни в ад.
Не приведёшь друзей к победе
Далёких,
Близких,
Всех подряд…


Рецензии