Проходят дни

Проходят дни, недели, годы,
Так жизнь пройдёт,
И что бы ты не делал,
Но, всех, в итоге,
Одно нас ждёт.
Цепляйся, думай, что не зря,
Что сделать смог хоть что-то ты,
Но проходят дни, недели, годы,
И на твоём месте
Всё больше пустоты.


Рецензии