Хисам

Хисам – меч, клинок, сабля (ар.)

Хисам, словно джигита клинок,
Искромсает вражий мирок,
Сердобольна к слабым его души струна.
А мы ему желаем успеха и счастья сполна,
Могучего здоровья на многие года!


Рецензии