Худайбирган и Худайбирде

Худайбирган , Худайбирде – Бог дал (перс., тюрк.) 
Персидский компонент имени “Худай” (Господь, Бог) (возможно это слово возникло от арабского слова, означавшего предводитель) входит в состав десятка имён.
Тюркские слова “Бирде” (дал) и “Бирган” (данный) являются компонентами сотен имён (обычно находятся в окончании имени)

Худайбирган безусловно красив,
Удачлив по жизни, не спесив,
Доволен белым светом,
Атлет, скромный при этом.
Йнтересный собеседник, умён,
Безумно в /имя жены, девушки, хобби…/ влюблён,
Интеллигент, щедр, храбр,
Решительно держит любой удар.
Глобальных успехов желаем ему всегда,
Ангельской любви и счастья на века,
Невозмутимости и здоровья на многие года!




Худайбирде безусловно красив,
Удачлив по жизни, не спесив,
Доволен белым светом,
Атлет, скромный при этом.
Йнтересный собеседник, умён,
Безумно в /имя жены, девушки, хобби…/ влюблён,
Интеллигент, щедр, храбр,
Решительно держит любой удар.
Добра ему желаем, успеха во всём и всегда,
Ещё крепкого здоровья на многие года!


Рецензии