Давай пойдем на край земли

Давай пойдем на край земли
По солнечной дорожке
Туда, где прячут тайны сны
Где чудо ждет в сторожке ..

Давай пойдем на край земли
По лунной вертикали - туда,
Где звезды Песнь Любви
Для нас, людей, зачали

Давай пойдем на край земли
За Солнцем и Луною
Туда, где прячутся мечты
В мир счастья и покоя!


Рецензии