Рейтинг популярности

Есть простой параметр популярности.
Не число рецензий, это - блажь!
Сколько посетителей бродяжничат
и читают без ответа даж.

Замирают молча и ни слова
не способны высказать в лицо.
Так очарование основа
делает поэта молодцом.


Рецензии