Она не верила в любовь...

Она не верила в любовь
И жизнь дарила ей несчастья.
Она твердила вновь и вновь-
За что ж мне эти все ненастья?

День ото дня не различимы.
Мгновения душу разрывают.
И от чего мы так ранимы?
Парой слова нас в миг ломают.

Она не верила,слезами,
Стекала дождиком с небес.
Покрыто все ее мольбами,
Над ней печально плачет бес.

Она не верила в любовь...
Лишь только грезила украдкой,
Как к ней вернется счастье вновь,
Как жизнь вдруг снова станет сладкой.

О.С.02.06.2020


Рецензии