18... Рута-красавица... 4648

Рута-красавица-солнце
греет июнем, поёт,
звонкие ноты в оконце
сладко и женственно льёт...

Ты так ко мне заглянула,
солнышко нежных лучей!
Свежестью поля дохнула -
радостью радости всей!

Запах сирени разлила
и поцелуем нашла,
к жизни живых пробудила,
в комнату ветром зашла.

Стали шалить занавески,
вышивки тоже просить -
вот, мол, они и невесты -
нужно наряды носить!

Всё расцветилось сном радуг -
в огненный город пришло
нежным волнением сада
радости радость нашло... (3.6.2020)

Адрес фото открывается при редактировании
91430370_1079292735776524_5741787438372618240_n


Рецензии