Ты не один

Мой сын, ты не один,
Есть много птиц, на нас похожих.
Согласие – вершина из вершин,
Борись, но и смиряйся тоже.

Мой сын, душой воспрянь,
Ведь ты как никогда силён,
Ты от полётов не устань
И будь перед судьбой смирён.

Распорядилась так природа,
Что мы должны жизнь продолжать,
Обязанность пред нашим родом
Нам надо верно исполнять.

Мой сын, давай отсюда улетим,
Придёт моё и твоё время,
И каждый небом лишь храним.
Отбрось сомненья, словно бремя.

Мой сын, ты не один,
Ещё придут к тебе весна и лето.
Твой путь всегда с семьёй един,
Ты не один, запомни это.

URL картинки: https://cdn1.ozone.ru/s3/multimedia-7/6001907863.jpg


Рецензии