Жернова

Крутится мельница..жернова..
Жестокая система ..                Молят , вылущивают из зерна ,
Всю Душу, Любовь из тела.
Гордо и чинно колосья стоят,
Взгляни, как прекрасно поле,
Но из муки ведь можно сваять,
Все, что угодно рукою.
Жизнь и борьба за уют и комфорт/ все, что телу приятно/.
Любовь превратили в активный спорт - объявлена вне закона ,
Честь и совесть подсудны.
Словно в войну одели броню-
Чувствам недоступны.
И рушится мир и стирается
Свод/ образа у иконы/
Зачем же тогда человеку Восход,
Если Душа в загоне?
Мы верим: снежинка просто кристалл- научное чудо природы,
Но объявляем Протест - когда нам
Любовь послана Богом


Рецензии