Хусаин

Хусаин – красивый, хороший, добрый (ар.)

Хусаин красавец и хороший человек,
Устойчив к женским чарам, ведь влюбляется на век,
Слажен, невероятно щедр и силён,
Атлет, /имя жены, девушки, хобби…/ пленён.
Интересных встреч, побед и успехов всегда,
Настоящих друзей и здоровья на многие года!


Рецензии