Хузиахмет

Хузиахмет  – прославленный хозяин, руководитель (ар.) Равнозначные компоненты имени арабский “Хузи” и персидский “Ходжа” (хозяин, руководитель, учитель) являются самостоятельными именами и входят в состав сотен имён. В частности, Ходжа Насретдин – известный герой народного фольклора многих народов Востока.

Хузиахмет во всём похвалы достоин –
Учитель, руководитель славный воин,
Зорок его глаз, физически силён,
Интеллигентен, красив, умён,
Аккуратен, всегда весел,
Хорош собой, трудолюбив и честен.
Мы желаем успехов во всём и всегда,
Ему быть счастливым, как никто и никогда,
Терпения и здоровья на многие года!


Рецензии