О нашем пути

Мои дороги в прошлое ведут
Во сне узнал я ваши адреса
Сегодня солнце строит мне маршрут,
А за окном, застыв, как в хрустале -
Из прошлого звонки и голоса.

Один лишь шаг -  и я уже в пути.
Лишь шаг за дверь - уходит время вспять.
И я опять спешу тебя найти,
Чтобы вдвоём нам вечность обрести,
И ты смогла опять меня обнять.

Мои дороги в прошлое ушли -
Ушёл и я, чтобы вернуться, но
Я жив лишь там, где я сумел найти
Одну тебя, чтобы любовь спасти,
И окунуться в вечности окно.

Через него сбежать из прошлых лет,
Из всех пространств, времён - и потому
Моим путям конца и края нет -
Как и душе. И смерти больше нет,
Когда люблю - я в вечности живу,

Где Бог разрушил смертную печаль,
Где истина  основа мирозданья,
Любовь живёт, и чист её алтарь
От крови. И поёт вся божья тварь.
Где нет войны, нет боли и страдания

03.06.2020


Рецензии