Хушияр

Хушияр  – душевный друг (перс.) Персидский компонент имени “Хуш” (хорошо, счастливо, по душе), входит в состав десятка имён. Кроме того, он является разновидностью или компонен-том одного из видов прощания

Хушияр наш задушевный друг, он силён,
Умён и /имя подруги, жены, или хобби/ покорён,
Смел, удачлив, весьма речист,
Атлет, (Аскет) щедр и (в животе) плечист.
Интересных встреч и успехов ему желаем всегда,
Надежных друзей и здоровья на многие года!


Рецензии