Когда погасли чувства

Когда погасли чувства, как под дождём свеча.
Так непривычно пусто, разрублено с плеча.
Тебя я не любила, хотела, не смогла.
Со злостью говорила. Такие вот дела…

Сказала,  не подумав, и поздно отступать.
И на руках с ребёнком ты разведёнка – мать.
Сад вырублен под корень. Назад дороги нет.
А в счастье путь проторен в любви и доброте.

Лишь с уваженьем можно свою семью хранить.
Так просто и так сложно счастливой в жизни быть.
Нельзя семье без чувства любви, нужна свеча.
Коль не зажгли, так грустно жизнь разрубать с плеча…

      


Рецензии
Трогательный,жизненный,чувственный стих!Успехов!
С теплом

Валерий Михайлов 4   03.06.2020 19:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий. С уважением

Татьяна Луночкина   03.06.2020 19:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.